协会党建

当前位置:首页 > 协会党建

辽宁海德新化工集团党员干部看望慰问抗美援朝老战士

发布日期:2020-10-25
为深入贯彻习近平总书记在“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”上的重要讲话精神,10月25日,辽宁海德新化工集团有限公司党支部党员骨干同志来到抗美援朝老战士齐昌玉家中,向老人致以海德新人崇高的敬意并为老人送去生活用品。
在老人家中,5名党员同志聆听老人讲解战斗故事,学习老战士的战斗精神。
齐昌玉老人对海德新化工集团多年如一日的关怀表示感谢。
集团副总裁水春龙表示,今天我们受集团董事长陶洪亮委托,看望齐昌玉老战士,就是要铭记历史,感谢抗美援朝老战士们伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神。目前,正值海德新化工集团创新发展的关键时期,我们一定要将老一辈革命军人的”红色基因“与海德新化工集团的企业文化深度融合,在老战士们无私奉献精神的指引下,用我们的实际行动书写海德新化工集团新篇章。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频