协会党建

当前位置:首页 > 协会党建

市化工协会党支部组织党员学习 《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》

发布日期:2020-09-18

为深入贯彻落实党中央重大决策部署,进一步加强党对民营经济统战工作的领导,更好把民营经济人士的智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴的目标任务上来,在市工商联领导下,9月17日,市化工协会党支部组织党员学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》(以下简称“意见”)并展开讨论,会议由市化工协会党支部书记张建国同志主持。

 


 

会上,张建国同志带领大家学习了《意见》出台的背景和重要考虑;《意见》在理论创新方面取得的重要成果;《意见》对新时代民营经济统战工作提出的重要任务;《意见》围绕落实各项重点任务提出的新的工作要求、政策措施和制度安排;《意见》精神的贯彻落实部署。

在谈到切实发挥工商联和商协会作用时,大家表示,协会在以后的工作中一定会充分发挥协会的行业优势作用,在市工商联领导下,“引导民营企业家相关组织规范有序发展。按照摸清情况、主动联系、依法监管、积极引导的工作方针,做好民营企业家相关组织工作。加强对企业家相关组织举办论坛、研讨、课堂、沙龙等活动的引导和管理。”

张建国同志要求,每一名党员都要按照《意见》要求,“加强教育培训,注重实践锻炼,全面提升民营经济统战干部队伍整体素质,进一步增强从全局把握问题能力、应对风险挑战能力、沟通协调能力、开拓创新能力,为做好新时代民营经济统战工作提供有力支撑”。

 

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频