协会党建

当前位置:首页 > 协会党建

点赞!海德新化工集团党员突击队!

发布日期:2020-09-02
  思过去,手握长缨斩敌寇;念今朝,嘘寒问暖显真情!9月1日,辽宁海德新化工集团为抗美援朝老战士齐昌玉老人改善居住环境工作圆满完成,盘锦军分区及集团领导现场验收并表示满意。
  8月12日,海德新化工集团会同相关部门开展军民共建活动,来到抗美援朝老战士齐昌玉老人家里进行慰问。慰问期间,陶洪亮董事长仔细询问了老战士的身体健康状况和生活起居方面的现实困难。集团领导当即决定,由10余名党员组成突击队,要求在最短的时间内保质保量改善老人的居住环境,让老人的晚年生活更加方便舒心。 
 
  党员突击队员们接到“命令”后立即行动。他们无畏天气炎热,放弃节假日加班加点工作,在不到一个月的时间里,便为老人住房更换了门窗,铺设了地板和彩钢瓦屋顶,进行了外墙保温并更换了家具。看到老人高兴的笑容,党员突击队员们深感欣慰。
传承革命先辈无私奉献的革命精神,将红色基因与企业文化深度融合,用老一辈革命军人的无私奉献精神影响、带动企业员工,号召大家平时爱岗敬业、战时保家卫国。党员突击队凭借着顽强的工作作风在短短时间内便完成了工作任务,这正是打造海德新特色企业文化的真实写照。
  对于这次军民共建活动,陶洪亮董事长表示:老战士们在烽火岁月里,为了国家和民族的利益,英勇奋战,他们的精神令人尊敬。多关心老兵生活,经常了解他们的生活需求,尽力为他们排忧解难,努力为他们的晚年生活创造良好的条件,作为一名民营企业家,我们义不容辞。这样的活动海德新会一直做下去。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频