协会党建

当前位置:首页 > 协会党建

兰田精神 熠熠生辉

发布日期:2020-07-02
最近,树脂车间2号釜出现固化现象,需要人工清除。6月11日下午,公司决定清釜工程正式开始实施。总经理李连生,副总经理周双奎身先士卒,率先下到狭小的反应釜中。在工作条件十分恶劣的环境下,试用着电锯、电锤等各种工具,探索各种有效方法。由于上面还有约10公分的表层没有完全固化,粘着力很强,尽管他们挥汗如雨,但收效甚微。大家都知道,李总和周总都已是年过花甲,为什么在这关键时刻能够挺身而出,冲在最前列,因为他们是共产党员。榜样的力量就是无声的命令,在他们的带动下,刘贺凯、王彦新、张连营、李庆怀、张香彬、入党积极分子王永成等同志相继分批下到釜中全力以赴的投入战斗,用蚂蚁啃骨头的精神,艰难地凿下一块块固化的胶体……。
总经理看到同志们个个汗流浃背,很是心疼。为了减轻同志们的劳动强度,决定雇佣专业施工队伍。经反复磋商,谈好了价格,准备12日早晨接手施工。可到了第二天,施工方突然变卦,在雇工难度较大的情况下,王彦新、李庆怀、王永成等几名同志主动请缨,要组织一支突击队,为公司排忧解难,为的是早日排除故障,尽快恢复生产,为公司高质量发展贡献一份力量。
同志们团结拼搏,勇于担当的精神,让公司领导感到十分的欣慰。李总当即表态,做出决定:“既然同志们有这样的觉悟和态度,我很高兴,那就请王彦新同志组建突击队,来完成这项任务。你们受累了,公司绝不会亏待大家。”
就这样,由王彦新同志任队长,李庆怀、张香彬、张伟、王永成、武洪文五名同志为队员的六人突击队正式成立,公司为他们租用了风镐、冲击电锤等设备。在不影响正常工作的前提下,加班加点、夜以继日地投入到清釜工作之中。到6月15日晚8时,他们奋战近三个昼夜,清除固化胶体12吨,为尽快恢复满负荷生产赢得了宝贵的时间。
6月14日调度会上,李总深有感触地说:通过这件事,我们公司员工顾全大局、团结拼搏、勇于担当的兰田精神,在他们的身上得到了充分体现。我为拥有许许多多这样的好同志而感到骄傲。
危难之处,方显英雄本色。公司号召全体员工要向突击队员学习,时刻秉承“诚信为本、创新为魂、团结进取、追求卓越”的兰田精神和“以德求得、以诚至成、安全环保、质量至上”的经营理念。恪尽职守勇于争光,困难面前敢于站出来,关键时刻冲得上去,让兰田精神在高质量发展的征程上发扬光大,熠熠生辉。
 

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频