协会党建

当前位置:首页 > 协会党建

宝来集团举行庆祝中国共产党成立99周年活动暨2019-2020年度党建工作总结表彰大会

发布日期:2020-07-01
为庆祝中国共产党成立99周年,扎实推进创先争优活动的开展,进一步发挥公司党委的政治核心作用,党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,结合“七一”党的生日,北燃公司党委隆重召开“2019~2020年度党建工作总结表彰大会”。集团公司总裁王珺、公司董事长郑思明、公司党委书记张明珠、公司党委副书记关长军、公司党委委员段晓峰,宝来化工党总支书记汪晓辉等领导参加了大会。会议由关长军同志主持。
上午九时三十分,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,公司党委书记张明珠向大会作工作报告,对过去一年的党建工作进行了全面总结:一是加强学习教育,坚定理想信念;二是疫情就是命令,防控就是责任;三是落实规章制度,提升党建质量;四是关注员工利益,构建和谐关系;五是注重文化建设,凝练企业精神。报告肯定了成绩,同时指出了工作中存在的不足,提出了下步工作思路:一是抓好疫情防控工作,外防输入,内防反弹,在疫情防控常态化上下功夫。二是学习制度、强化执行,在狠抓“基层党建制度落实年上下功夫。三是努力学习,勤于思考,在创建学习型基层党组织上下功夫。张明珠书记要求:要以此次大会为契机,以“创建学习型党组织、争做合格党员”活动为载体,勤奋学习、心无旁骛、求真务实、真抓实干,认真践行曲宝学董事长倡导的“忠诚、敬业、干净、担当”的总要求,以优异的成绩向建党100周年献礼。
公司党委委员段晓峰宣读了《关于表彰2019~2020年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。在欢快的乐曲声中,集团公司领导为获奖的先进集体和优秀个人颁奖。
最后,集团公司总裁王珺作重要讲话。他指出:非公有制企业党建工作是党的建设的重要组成部分,非公企业离不开党建工作。刚才张明珠书记作了一个很好的报告,对于下一步企业抓好党建工作具有重要的指导作用。他同时提出三个方面想法:一是非公企业党建要坚持“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”。二是非公企业共产党员更要充分发挥先锋模范作用。三是非公企业党建工作要与企业生产相融合。王珺总裁要求:要按照“加强党建工作、提高党员素质、促进企业发展”的总要求,进一步做好非公企业党建工作,促进集团公司经济发展不断迈上新台阶,为全面建成小康社会做出我们民营企业应有的贡献。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频