协会新闻

当前位置:首页 > 协会新闻

市化工协会组团赴辽宁宝来生物能源公司参观学习研讨创新链布局

发布日期:2021-02-01

1月26日,市化工协会组团参观辽宁宝来生物能源有限公司,了解宝来生物的产品产能情况及产业链上下游状况,学习宝来生物先进的经营管理理念和经验。
 
 
执行会长李海生、常务副会长张建国、邵大群、黄强、副会长雒波、张世琦、于天荣、周宝权、王晓巍、协会秘书长戴绍宾、协会顾问梁玉久、副秘书长颜志远及盘锦光合蟹业有限公司总经理柴永庆等参加了走访交流活动。宝来生物总经理牛永锋、副总经理徐仁策等领导热情接待了李海生一行。

 

 

走访人员先后参观了宝来生物能源总控室、大连理工大学盘锦产业技术研究院宝来碳材料分院。

图片化工协会执行会长—李海生

座谈会上,化工协会执行会长李海生表示,在宝学会长和连军监事长的领导下,化工协会致力打造盘锦石化企业交流平台、综合服务平台和抱团发展平台,助力盘锦石化产业链延链、补链、强链工作。今天的访问交流活动,一是学习大企业的发展理念和经营管理经验,二是探讨中小企业投资方向,将大企业高品质产品优势向终端生产生活消费品延伸。

 

图片宝来生物能源总经理—牛永锋

牛永锋总经理向来访人员介绍了宝来生物能源的发展历程。他说,在曲宝学董事长的带领下,公司遵循“科技驱动,创新发展”、“做优做强,笃行致远”的办企理念,全体员工努力拼搏、负重前行18年,才奠定了今天的强势市场地位。“十四五”期间,宝来生物能源将继续抓科技创新抓市场营销,在以下几个方面争取有更大的突破,一是继续发展高品质碳材料产业,把针状焦做大做强;二是做好沥青提质,做好沥青中间相,稳固盘锦沥青产业在国内甚至国际上的地位;三是做好特种油品尤其是润滑油基础油和化妆品基础油产业链布局,增加产品科技含量,提高产品附加值,避免同质化价格竞争。宝来集团将一如既往全力支持化工协会会员企业在延链补链强链方面的努力。

图片

大家一致认为,宝来生物能源高科技发展成果令人震憾和钦佩;宝来集团世界水平的高品质产品是下游企业发展的坚实基础和珍贵优势,会员企业应该研究现有产业链部署创新链,围绕创新链布局延伸产业链,协会应充分发挥交流、服务和发展的平台作用,组织全体会员企业共同做深建链、补链、强链、延链文章,助力盘锦世界级石化及精细化工产业基地建设。
与会者还深入探讨交流了化工协会筹备成立的润滑油、沥青、防水材料三大板块专委会工作思路,如何避免无序化竞争、打破三大板块发展瓶颈、集中产业力量抱团发展,使盘锦这三大优势板块做大做强永保优势。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频