协会新闻

当前位置:首页 > 协会新闻

市化工协会组团走访辽宁华孚集团,了解会员企业诉求,交流加强协会环保服务工作

发布日期:2021-02-01

 

1月28日,市化工协会执行会长李海生、副会长王晓巍、副秘书长马贵富、高洁等走访辽宁华孚集团,征求会员企业对协会工作的意见和建议。

 

辽宁华孚集团董事长李贵和、总经理洪海、副总经理杨嵩、总工程师陈勇、质量安环部经理周海霞、办公室主任赵宜平热情接待了李海生一行。

 

辽宁华孚集团是中国石油石化环保领军企业,公司成立28年来,在油气田和炼化环保方面颇有建树。公司董事长李贵和表示,在盘锦建设世界级石化和精细化工产业基地建设中,华孚将秉持企业理念,发挥企业优势,致力于能源和环保领域,为盘锦石化企业提供全方位的解决方案和服务、为盘锦石化产业基础建设尽责。

 

市化工协会执行会长李海生表示,多年来,华孚集团取得了骄人的业绩,是企业加强团队建设、以科技带动企业快速发展的结果。华孚集团在环保专业具有很强的科技力量,也有很多资深专家型人才,加入化工协会后,为协会输入了新鲜血液,尤其是在环保工作方面,为协会注入了专业能量。我相信,华孚环保专业科技人员一定会使协会环保服务工作有个新的突破。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频