协会新闻

当前位置:首页 > 协会新闻

格企致知 精准服务--携手政府职能机构赴企业“上门服务”,精准助力企业发展

发布日期:2021-01-26

聚焦石化行业动态,关注会员企业发展,协会从了解企业需求出发,运用协会搭建的平台,整合资源,坚持认真严谨的态度、“格企致知、精准服务”的方针,助力企业健康发展。
图片

 

 

21日下午,协会执行会长李海生,携手盘锦市检验检中心专家团队,深入会员企业——盘锦浩业化工有限公司,倾听企业心声、了解企业需求,在企业实现“炼油-化工-材料”产业转型升级中,主动上门服务,帮助企业在发展壮大中破解难题。

 

 

此次专家服务团队由市检验检测中心领导班子成员及监测一科、健康体检科、对外联络办、特种设备监督检验所、计量测试和标准化研究服务中心、产品质量监督检验所等部门的主要负责同志组成。

 

 

会议中,双方经过深入交流,针对企业在从业人员健康体检、新冠病毒核酸检测、特种设备监检、定检、计量检定以及相关产品检测等多方面问题,现场拿出意见和建议。

针对此次调研所发现的问题,市检验检测中心表示,要与服务对象积极对接,始终把服务对象利益放在首位,坚持“服务企业就是服务发展,就是服务社会民生”的理念,中心将深入贯彻落实“放管服”改革要求,压缩业务受理工作日时限,优化受理流程,让企业办事更加便利。落实降费政策,为企业减少各类费用支出,增添企业发展信心。

盘锦浩业化工有限公司副董事长刘德佳、副总经理刘向东对检验检测专家团队的服务给予了高度肯定,对协会精准服务的理念深表感谢。刘德佳表示企业在自身不断扩大产能、调整产业结构的同时发挥自身优势,积极参与协会各专委会的工作,帮扶中小企业,助力盘锦石化全产业链发展!

 

协会执行会长李海生表示,协会在曲宝学会长、朱连军监事长的带领下,从搭建平台到提供精准服务,不断地积累经验,科学地优化队伍,以服务企业高质量发展为突破口,精准发力,深入践行“大帮小,强扶弱,资源共享,优势互补”办会宗旨,为企业提供更全面、更专业、更系统的服务,助力企业高质量发展,助力盘锦世界级石化及精细化工产业基地建设。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频