协会新闻

当前位置:首页 > 协会新闻

工商银行盘锦分行副行长曹志波一行莅临协会交流合作

发布日期:2021-01-25

图片

搭建银企协三方交流合作平台,助推盘锦石化产业高质量发展。1月22日,工商银行盘锦分行副行长曹志波、公司金融业务部经理史纪元、双台子区支行行长王朝辉、分行公司业务部副经理辛航及双台子区支行副行长金鹏一行莅临市化工协会座谈交流合作。协会领导李海生、王晓巍,顾问闫志强,副秘书长马贵富、高洁参加座谈会。

 
 

交流座谈会由李海生主持。李海生代表曲宝学会长、朱连军监事长对市工行领导到访协会表示欢迎,感谢金融机构对盘锦石化企业的关注和支持,详细介绍了协会成立初衷以及协会成立至今,通过检验检测、安全消防环保、科技、金融、人才培训、设备维保六个专业服务专委会,润滑油、防水卷材、沥青三个行业专业服务委员会打造中小型化工企业综合服务平台的工作开展情况。希望工行能培育、扶持中小企业,更多关注中小企业小额贷款,提高贷款笔数。更充分考虑中小企业融资的实际困难,有针对性的提供精准的产品。

 
 

曹志波副行长对协会提供的交流机会表示感谢,并提出建议。一、加强银企协交流,建立定期交流机制。二、希望化工协会专家对银行工作人员以指导培训,加强银行对化工行业了解,同时提高银行规避风险能力。三、协会牵头,银企唱戏。搭建三方联动平台。曹志波表态,银行可以针对会员企业的新项目召开专场对接会,面对面与企业洽谈,支持企业发展;工行的资源优享,要“优”给化工协会的会员。针对盘锦市化工协会会员企业,在工行盘锦双台子支行开立结算账户,免收相关费用;拟在工行存款的会员企业,存款利率给予一定上浮比例;对于拟在工行双台子支行办理贷款融资的会员企业,给与予一定的优惠利率政策。

 
 

王晓巍副会长代表会员企业从银行创新产品品类、灵活度、效率等方面提出建议。

 
 

与会者一致认为,此次座谈会对银企协三方联动起到了很好的推动作用,三方应一起努力,为盘锦建设世界级石化及精细化工产业基地加油助力!

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频