协会新闻

当前位置:首页 > 协会新闻

市化工协会会长企业为建设“盘锦石油石化产品检验检测中心”建言献策

发布日期:2021-01-22

 

 
 

1月19日,由市检验检测中心组织的建设“盘锦石油石化产品检验检测中心”意见征集座谈会在检测中心会议室举行。市检验检测中心党组书记、主任徐健峰携检验检测中心领导班子及所属二级所负责人参加会议;盘锦市化工协会执行会长李海生,常务副会长张建国、陈勇、陶洪亮,副会长张世琦、周宝权、王晓巍、副秘书长颜志远、马贵富、高洁等参加座谈会。

市检验检测中心主任徐健峰向与会者介绍了建设“盘锦石油石化产品检验检测中心”的背景、发展方向、发展定位以及检验中心的专业团队。他说,十四五时期盘锦市要发展建设成“1+6”石化产业空间布局和重点产业链,重点发展高端石化和精细化工产品,是辽宁省全力支持建设的世界级石化及精细化工产业基地。建设与盘锦市石油石化产业发展相适应的检验检测中心,不仅有利于对全市石油石化产品质量实施有效监管,满足企业在产品质量检验、技术创新、科研研发等方面的需要,更加有利于盘锦市乃至全省石油化工业的技术进步和健康发展,对推动地方经济发展意义重大。所以,今天把在座的企业家邀请来,征求一下大家的意见,摸清化工企业对检验检测的需求,保证“盘锦石油石化产品检验检测中心”能够为盘锦石化企业精准服务。

座谈会现场气氛热烈,大家畅所欲言,各抒己见,分别就“中心”的服务项目、市场布局、收费标准等方面谈了各自的意见和建议,并对协会检验检测专委会2021年工作提出合理化建议。

李海生在会上表示,建设“盘锦石油石化产品检验检测中心”有效的弥补部分企业检测能力不足问题,使企业受惠。建设一个高标准的石化检验检测中心将为盘锦石化产业实现高质量发展提供了先行保证。

曲宝学会长在会后座谈时表示,企业发展,技术先行,而检验检测是石化产业的眼睛,打造世界级石化及精细化工产业基地,需要一个与之相适应、相配套的检验检测机构。“盘锦石油石化产品检验检测中心”的建设,要高起点、高标准,要建设成国内甚至国际最好的检验检测平台,助力盘锦世界级石化及精细化工产业基地建设。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频