协会新闻

当前位置:首页 > 协会新闻

2020年度中国石油和化工行业十大新闻!宝来利安德巴赛尔项目入围

发布日期:2021-01-22

日前,由中国石油和化学工业联合会指导,中国化工报社主办的2020年度中国石油和化工行业十大新闻暨影响力人物通过线上对外发布。我市辽东湾新区域内宝来利安德巴赛尔项目入围2020年度中国石油和化工行业十大新闻,这也是2015年以来辽宁省化工行业首次获此殊荣。

 

中国化工行业十大新闻旨在全面回顾本年度行业的重大新闻、热点事件,全面总结化工行业的点滴收获,见证和讲述了化工行业发展机遇、面对挑战。通过对十大新闻事件的内容、背景、关键词、意义进行评述,对事件相关人士进行采访,全力向社会讲好化工故事。

固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

 

 

宝来利安德巴赛尔项目作为“百亿美元石化项目‘扎堆’中国——疫情中全球化工业一道亮丽风景”新闻的重要组成部分,盛典发布中重点描述了项目一期轻烃综合利用项目的投产、未来10年内双方依据签订的谅解备忘录拟实施总投资120亿美元的中长期石化项目。

利安德巴赛尔中国合资管理及聚烯烃业务副总裁、宝来利安德巴赛尔公司董事长付立民在连线采访中,就利安德巴赛尔把中国视为拥有巨大增长潜力的战略性市场,积极推动本土化战略转型,在中国拥有宝来这样志同道合且实力雄厚的合作伙伴以及受惠于当地政府有力的政策支持三个方面详细回答了中国化工报社记者的提问。

 

宝来利安德巴赛尔项目入围2020年度中国石油和化工行业十大新闻,进一步扩大了项目在化工行业的影响力,提高了辽东湾新区的知名度,积极带动更好更精更优的项目来盘锦和辽东湾新区落户;加速辽东湾新区产业结构优化、产业链条拓展、产业集群集聚,推动辽东湾新区经济持续健康高质量发展,为盘锦世界级石化及精细化工产业基地建设提供了有力支撑,同时助推了辽宁世界级石化及精细化工产业带建设。

盘锦市化学工业暨新材料产业协会

地址:盘锦市双台子区精细化工园孵化基地办公楼A座2楼202   Tel:0427-3130909

Fax:0427-3130707   E-mail:pjhgxh@126.com   网址:http://www.mrag.tw

微信平台二维码

扫一扫

关注微信平台

手机站二维码

扫一扫

进入手机站

办公室激烈叫床戏视频_北境战神陈宁_想爱就爱在线视频